Главная     Рецепты     Семга с хреном
Опубликовано 06 января 2012

Семга с хреном

Порции: 4
Время приготовления:
30 час(ов) 0 минут
Основной ингредиент:
Рыба, свекла
По событию:
Новый год, Рождество, День рождения, Пикник, Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Зелень и травы, Овощи, Рыба и морепродукты, Фрукты, ягоды, орехи
Категории блюд:
Основные блюда

Ингредиенты:

Филе семги с кожей 4 шт. (по 250 г)
Вареная свекла 6 шт.
Хрен со сливками 2 столовые ложки
Сметана 1 столовая ложка
Лимон 1 шт.
Укроп 1 пучок
Майоран сухой  
Соль  
Чеснок 2 зубка
Масло оливковое  
Семга с хреном
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Bogdan Опубликовал 103 рецепта
  1. Вдоль филе семги, со стороны кожицы, сделать несколько надрезов глубиной около 1,5 см. На хорошо разогретую сковороду с небольшим количеством оливкового масла уложить филе кожей вниз. Прожарить 2–3 минуты, перевернуть, посолить и обжарить еще 1 минуту. Затем поставить на 7 минут в духовку под гриль (или на самый верхний уровень).
  2. Свеклу очистить, нарезать небольшими кружочками. Посолить, поперчить, посыпать майораном и полить соком половины лимона. Сделать заправку для семги из хрена, сметаны, сока половины лимона и пропущенного через пресс чеснока. Все составные блюда (семгу, свеклу, заправку) выложить на тарелку и украсить несколькими веточками укропа.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская