Главная     Рецепты     Семга в гранатовом соусе
Опубликовано 22 июня 2014

Семга в гранатовом соусе

Порции: 1
Время приготовления:
0 час(ов) 30 минут(ы)
Основной ингредиент:
рыба
На быструю руку:
экспресс ужин, экспресс-перекус
По событию:
Праздничные блюда, Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Рыба и морепродукты, Соусы и маринады
Кухня мира:
Восточная
Категории блюд:
Основные блюда

Ингредиенты:

филе семги 200 г
соус Наршараб 30 г
приправа для рыбы 2 г
соевый соус 20 мл
сушеный гранат (приправа)  
подсолнечное масло 30 мл
соль  
мука для панировки
Семга в гранатовом соусе
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 голос
Хинкали Опубликовал 9 рецептов
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  1. Филе семги нарезаем на кусочки по 30-40 грамм, панируем в муке.
  2. Обжариваем на раскаленной сковородке с растительным маслом до золотистой корочки.
  3. Добавляем в сковородку все специи и приправы, соус Наршараб, соевый соус, немного воды, провариваем в течение нескольких минут, доводя рыбу до готовности.
  4. Готовое филе подаем с салатом.
  5. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская