Главная     Рецепты     Шампиньоны на мангале
Опубликовано 14 марта 2012

Шампиньоны на мангале

Порции: 10
Основной ингредиент:
Грибы, маринад.
По предпочтениям:
низкокалорийная диета, вегетарианская кухня
По событию:
Пикник, Постные блюда
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Грибы, Соусы и маринады
Кухня мира:
Домашняя, Европейская, Украинская
Категории блюд:
Закуски

Ингредиенты:

Шампиньоны средние 1 кг.
Морская соль 1 ч. л.
Лимон 1/2 шт.
Смесь для гриля 1 ч. л.
Растительное масло 50 мл.
Шампиньоны на мангале
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Pixel Опубликовал 123 рецепта
  1. Шампиньоны вымыть холодной, проточной водой, быстро просушить и залить маринадом. 
  2. Для маринада соль растереть с лимонным соком и смесью для гриля, добавить масло.
  3. Мариновать грибы не менее 6-ти часов в закрытой (не окисляющейся) емкости в холодильнике.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская