Главная     Рецепты     Шашлык узбекский
Опубликовано 17 апреля 2012

Шашлык узбекский

Основной ингредиент:
Баранина, лук
По событию:
Пикник, Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень
По ингредиенту:
Зелень и травы, Мясо, дичь, Овощи
Кухня мира:
Восточная, Узбекская
Категории блюд:
Основные блюда

Ингредиенты:

Баранина 67 г
Сало курдючное 6 г
Лук репчатый 25 г
Зелень петрушки 10 г
Мука пшеничная 3 г
Анис 0,5 г
Лук репчатый 10 г
Перец красный 0,5 г
Уксус 3% 5 г
Шашлык узбекский
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
kotik Опубликовал 198 рецептов
  1. Баранину нарезают мелкими кусочками, лук шинкуют, заливают маринадом, перемешивают и оставляют на 3 часа в холодном месте.
  2. Затем мясо нанизывают на шпажку, на конец которой насаживают кусок сала, посыпают мукой, жарят над раскаленными углями. Подают по 3-4 шпажки с шашлыком на порцию. Гарнир - нашинкованный лук и зелень петрушки.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская