Главная     Рецепты     Шашлык в водке
Опубликовано 10 мая 2016

Шашлык в водке

Порции: 10
Время приготовления:
4 час(ов) 0 минут(ы)
По событию:
Пикник
По сезону:
Лето
По ингредиенту:
Мясо, дичь
Категории блюд:
Основные блюда
Готовим с Medoff:
Закуски

Ингредиенты:

  • 5 кг задней части свинины или баранины
  • 250 мл водки Medoff,
  • 6 луковиц
  • 2 лимона
  • 100 мл воды
  • горчица, соль, перец по вкусу
Шашлык в водке
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
  1. Мясо промойте и порежьте на куски 5 х 5 см.
  2. Уложите слоями порезанный кольцами лук, лимон и мясо в посуду для маринования, промазывая каждый слой горчицей и сдабривая солью и перцем.
  3. Залейте мясо водкой, добавив воды столько, чтобы жидкость была в ровень с мясом.
  4. Прижмите мясо прессом и отправьте в холодильник на 3-4 часа.
  5. Нанизывая на шампуры, чередуйте куски мяса с луком. 
  6. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская