Главная     Рецепты     Шашлык маринованный с зеленью
Опубликовано 21 апреля 2012

Шашлык маринованный с зеленью

Порции: 4
Время приготовления:
140 час(ов) 0 минут
Основной ингредиент:
Говядина, зелень
По событию:
Пикник
По сезону:
Весна, Лето, Осень
По ингредиенту:
Зелень и травы, Мясо, дичь, Овощи, Фрукты, ягоды, орехи
Кухня мира:
Кавказская
Категории блюд:
Основные блюда

Ингредиенты:

Говяжья вырезка 2 кг
Лук крупный 4 шт.
Тархун пучок
Кинза пучок
Петрушка пучок
Базилик пучок
Лимон 1 шт.
Газированная минеральная вода 500 мл
Морская соль 1/2 чайной ложки
Свежемолотый черный перец 1/2 чайной ложки
Шашлык маринованный с зеленью
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Marinka Опубликовал 187 рецептов
  1. Мясо помыть и нарезать довольно крупными кусочками. Лук почистить, нарезать кольцами и отправить к мясу. Зелень порезать довольно крупно и выложить к мясу с луком. Лимон разрезать на 8 частей, добавить к шашлыку.
  2. Залить мясо с зеленью газированной водой, хорошенько перемешать руками и оставить на 2 часа при комнатной температуре. Мясо посолить и поперчить, нанизать на шампуры вместе с луком и пожарить на мангале.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская