Главная     Рецепты     Шаурма с крабовыми палочками и курицей для пикника
Опубликовано 22 апреля 2012

Шаурма с крабовыми палочками и курицей для пикника

Время приготовления:
0 час(ов) 0 минут(ы)
Основной ингредиент:
Лаваш, куриное филе, крабовые палочки
По событию:
Пикник
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Зелень и травы, Овощи, Птица, Соусы и маринады, Сыр, творог
Кухня мира:
Восточная
Категории блюд:
Закуски

Ингредиенты:

Лаваш 1 шт.
Крабовые палочки 5-7 шт.
Куриное филе 1 шт.
Огурцы 1 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Помидоры 1 шт.
Сырный соус  
Сыр со вкусом бекона
Шаурма с крабовыми палочками и курицей для пикника
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
kotik Опубликовал 198 рецептов
  1. Смазать лаваш соусом или сливочным сыром, выложить на него нарезанные помидоры, перец и крабовые палочки, тертый огурец.
  2. Филе курицы нарезать полосками, обжарить, выложить на лаваш, сыр со вкусом бекона также нарезать полосочками, выложить рядом с куриным филе. Свернуть лаваш в шаурму, перед подачей шаурма с крабовыми палочками и курицей для пикника подогревается в течение 10 минут.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская