Главная     Рецепты     Ширчой по-таджикски
Опубликовано 15 ноября 2011

Ширчой по-таджикски

Порции: 4
Основной ингредиент:
Чай, молоко
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Молочные продукты
Кухня мира:
Восточная, Таджикская
Напитки:
Безалкогольные
Категории блюд:
Завтраки

Ингредиенты:

Чай зеленый 4 чайные ложки
Молоко 3 стакана
Вода 1 стакан
Сливочное масло 2 чайные ложки
Соль 1 щепотка
Ширчой по-таджикски
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
  1. В кипящую воду всыпать чай, настаивать в течение 5 минут, добавить кипяченое молоко, соль и довести до кипения.
  2. При подаче заправить чай маслом.

Источник: www.millionmenu.ru

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская