Главная     Рецепты     Шницель с охотничьим соусом
Опубликовано 22 июня 2012

Шницель с охотничьим соусом

Основной ингредиент:
Мясо, лисички, сливки, соус
По ингредиенту:
Грибы, Мясо, дичь, Соусы и маринады
Кухня мира:
Австрийская, Европейская
Категории блюд:
Основные блюда

Ингредиенты:

4 телячьих или свиных отбивных; 
125 гр лисичек;немного муки; 
1 маленькая луковица; 
50 гр постной ветчины; 
1 ст. ложка сливочного масла; 
1 стакан свежих сливок; 
1 пакетик соуса для жарки; 
немного красного острого перца; 
 сладкий молотый перец; 
зеленый лук;
соль.

Телячьи или свиные отбивные - 4 шт.
Лисички - 125 г
Немного муки
Лук - 1 шт.
Постная ветчина - 50 г
Сливочное масло - 1 столовая ложка 
Свежие сливки - 1 стакан 
Соус для жарки -  1 пакетик
Красный острый перец  
Сладкий молотый перец
Зеленый лук
Соль

Шницель с охотничьим соусом
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Cooky Опубликовал 107 рецептов
  1. Шницели слегка отбиваем, натираем солью, молотым красным и черным перцем и обваливаем в муке. Очищенную луковицу и ветчину нарезаем маленькими кубиками, лисички чистим и моем.
  2. Растапливаем в сковородке сливочное масло, кладем туда шницели и обжариваем их с каждой стороны по 5 минут, вынимаем и сохраняем в тепле.
  3. Кубики репчатого лука и ветчины высыпаем в сковородку, где жарился шницель и недолго тушим. Затем добавляем лисички и тушим еще примерно 5 минут. Вливаем размешанные с соусом сливки, доводим до кипения и заправляем по вкусу красным перцем.
  4. Шницели красиво укладываем на блюдо и посыпаем сверху рубленным зеленым луком. К шницелю лучше всего подать большое блюдо овощного салата.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская