Главная     Рецепты     Шоколадная колбаска
Опубликовано 30 марта 2014

Шоколадная колбаска

Порции: 1
Время приготовления:
1 час(ов) 0 минут(ы)
Основной ингредиент:
какао, орехи, сгущенное молоко
Детское меню:
Десерты, Детские праздники
По событию:
Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Молочные продукты, Фрукты, ягоды, орехи, Яйца
Кухня мира:
Домашняя
Категории блюд:
Выпечка и десерты

Ингредиенты:

песочное печенье 400 г
яйцо 1 шт.
сахар 100 г
сливочное масло 135 г
какао-порошок 35 г
сгущенное молоко 255 г
ванилин 0,1 г
грецкие орехи 100 г
изюм 70 г
Шоколадная колбаска
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 голос
Скатерть-Самобранка Опубликовал 14 рецептов
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  1. Взбейте сахар с яйцом.
  2. Добавьте сгущенку, какао-порошок, нарезанное кусочками сливочное масло.
  3. Поставьте смесь на водяную баню и, помешивая, держите ее на плите до полного растворения сахара.
  4. Печенье поломайте на мелкие кусочки, орехи разомните. Смешайте печенье, орехи, предварительно замоченный изюм и ваниль. 
  5. Сухие ингредиенты тщательно перемешайте с шоколадной массой, сформирируйте колбаску, заверните ее в пищевую пленку и отправьте в холодильник до застывания.
  6. Готовую шоколадную колбаску нарежьте на кусочки, подавайте, посыпав сахарной пудрой и украсив листиками мяты.
  7. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская