Главная     Рецепты     Шоколадная творожная пасха
Опубликовано 04 апреля 2012

Шоколадная творожная пасха

Основной ингредиент:
Творог, сметана, миндаль, шоколад
Детское меню:
Десерты
По событию:
Пасха
По ингредиенту:
Молочные продукты, Сыр, творог, Фрукты, ягоды, орехи
Кухня мира:
Русская, Украинская
Категории блюд:
Выпечка и десерты

Ингредиенты:

Творог 1 кг
Сметана 1 кг
Миндаль рубленный 150 г
Варенье (малинового или другого) 150 г
Сахар 400 г
Ваниль по вкусу
Шоколад 1 плитка
Шоколадная творожная пасха
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Lovely Опубликовал 34 рецепта
  1. Раскатать творог скалкой, чтобы превратить его в сплошную массу.
  2. Шоколад натереть на терке, смешать все компоненты в глиняной или эмалированной посуде. Растирать около часа.
  3. Застелить форму сырой салфеткой и положить под пресс не менее, чем на 48 часов, поставить в холодильник.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская