Главная     Рецепты     Шоколадно-апельсиновое печенье
Опубликовано 21 февраля 2012

Шоколадно-апельсиновое печенье

Основной ингредиент:
Морковь, шоколад, апельсин, мука
Детское меню:
Десерты, Детские праздники
По событию:
Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Молочные продукты, Мука, Овощи, Фрукты, ягоды, орехи
Кухня мира:
Европейская
Категории блюд:
Выпечка и десерты

Ингредиенты:

Морковь тертая 1 стакан
Шоколад 200 г
Сахар 200 г
Масло сливочное 100 г
Апельсин 1 шт.
Мука 2 стакана
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Сода 1/2 чайной ложки
Шоколадно-апельсиновое печенье
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Layma007 Опубликовал 40 рецептов
  1. Цедру с половины апельсина натереть на терке, соединить с морковкой, сахаром, разрыхлителем, содой, маслом, далее шоколад с 2 столовыми ложками апельсинового сока растопить и соединить с тестом, добавить муку и вымесить мягкое, эластичное тесто.
  2. Сделать шарики размером с грецкий орех, выпекать при температуре 175 градусов 10 минут, готовые присыпать сахарной пудрой.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская