Главная     Рецепты     Шоколадно-апельсиновые бискотти
Опубликовано 30 октября 2012

Шоколадно-апельсиновые бискотти

Порции: 3
Время приготовления:
1 час(ов) 15 минут(ы)
Основной ингредиент:
шоколад, мука, яйца
Детское меню:
Десерты
По событию:
День св.Валентина, День рождения, Праздничные блюда, Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Мука, Яйца
Кухня мира:
Домашняя, Европейская
Категории блюд:
Выпечка и десерты

Ингредиенты:

мука 2 чашки + 2 ст. ложки
разрыхлитель для теста 1 1/2 ч. ложки
соль 1/4 ч. ложки
сахар 3/4 стакана
сливочное масло 1/2 чашки
яйца 2 шт.
тертая цедра апельсина 1 ст. ложка
орехи 1 чашка
шоколад 150 г
Шоколадно-апельсиновые бискотти
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Olga Ipatova Опубликовал 204 рецепта
  1. Смешайте муку, разрыхлитель и соль.
  2. Блендером смешайте сливочное масло комнатной температуры с сахаром.
  3. Введите в масляную смесь по одному яйца, продолжая взбивать. Добавьте цедру апельсина.
  4. Введите муку, хорошо перемешайте. Добавьте измельченные орехи и небольшие кусочки шоколада. Перемешайте. Разделите тесто на две части.
  5. Каждую заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник на 20 минут.
  6. Разогрейте духовку до 200 градусов. Застелите форму для выпекания пергаментом.
  7. Посыпьте руки мукой и раскатайте тесто в "колбаски" и выложите в форму, запекайте 30 минут. Поставьте охлаждаться.
  8. Уменьшите температуру духовки до 170 градусов. Нарежьте выпеченные "колбаски" на кусочки и поставьте их снова в духовку на 30 минут. Дать бискотти остыть.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская