Главная     Рецепты     Шоколадное суфле
Опубликовано 10 мая 2014

Шоколадное суфле

Порции: 8
Время приготовления:
2 час(ов) 10 минут(ы)
Основной ингредиент:
шоколад, яйца
Детское меню:
Десерты, Детские праздники
По событию:
День рождения, Праздничные блюда, Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Яйца
Кухня мира:
Европейская
Категории блюд:
Выпечка и десерты

Ингредиенты:

черный шоколад360 г
яйца8 шт.
сахар120 г
соль
Шоколадное суфле
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 голос
Olga Ipatova Опубликовал 204 рецепта
  1. Растопите шоколад на водяной бане, дайте немного остыть и добавьте желтки, помешивая деревянной лопаткой.
  2. Белки взбейте в крепкую пену с солью и сахаром.
  3. Подмешайте взбитые белки в растопленный шоколад с желтками.
  4. Формочки для запекания смажьте сливочным маслом, присыпьте сахаром, поставьте в холодильник на 20 минут.
  5. В хорошо охлажденные формочки выложите шоколадную массу, поставьте в холодильник на пару часов.
  6. Нагрейте духовку до 210 градусов, поставьте формочки с шоколадной массой запекаться на 10 минут.
  7. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская