Главная     Рецепты     Шоколадно-карамельное фондю
Опубликовано 18 февраля 2013

Шоколадно-карамельное фондю

Порции: 12
Время приготовления:
час(ов) 10 минут(ы)
Основной ингредиент:
шоколад, сгущенное молоко
Детское меню:
Десерты, Детские праздники
По событию:
День св.Валентина, Новый год, Рождество, День рождения, Праздничные блюда, Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Молочные продукты, Фрукты, ягоды, орехи
Кухня мира:
Европейская
Категории блюд:
Выпечка и десерты

Ингредиенты:

сгущенное молоко1 стакан
карамельный топпинг для мороженого1 стакан
молочный шоколад1/4 стакана
зефир, курага, бисквит, кусочки ананаса или банана
молоко
Шоколадно-карамельное фондю
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 голос
Veronika Опубликовал 144 рецепта
  1. На небольшом огне подогрейте сгущенку, кусочки шоколада и карамельный топпинг. Они должны полностью раствориться и смешаться в однородную массу.
  2. Перелейте шоколадно-карамельную смесь в фондюшницу, когда смесь начнет загусать, добавляйте в нее немного теплого молоко и перемешивайте.
  3. На шпажки нанизывайте кусочки зефира, бисквита, любимых фруктов и окунайте в шоколадно-карамельный микс.
  4. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская