Главная     Рецепты     Шурпа
Опубликовано 04 апреля 2012

Шурпа

По ингредиенту:
Мясо, дичь, Овощи
Кухня мира:
Татарская, Узбекская
Категории блюд:
Супы, бульоны

Ингредиенты:

Баранина (мякоть, кости),
перец болгарский,
помидоры,
лук,
чеснок,
морковь,
курдюк,
картофель.

Шурпа
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 голос
Айказ Бадалян Опубликовал 9 рецептов
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  1. Приготовить бульон. Овощи нарезать крупно. Мясо крупными кусками отварить. Бульон процедить.
  2. Варить шурпу при слабом огне 2 часа, поочередно добавляя: картофель, морковь, лук, чеснок, перец, помидоры. В самом конце добавить мелко нарезанный курдюк. При подаче посыпать зеленью кинзы и петрушки

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская