Главная     Рецепты     Шурпа из телятины от "Хинкали"
Опубликовано 16 июня 2014

Шурпа из телятины от "Хинкали"

Порции: 10
Время приготовления:
0 час(ов) 40 минут(ы)
Основной ингредиент:
телятина, картофель, помидоры
По событию:
Праздничные блюда, Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Зелень и травы, Мясо, дичь, Овощи, Картофель
Кухня мира:
Восточная
Категории блюд:
Супы, бульоны

Ингредиенты:

петрушка, укроп  
картофель 600 г
кинза  
лавровый лист  
лук репчатый 300 г
подсолнечное масло 20 мл
морковь 300 г
телятина 780 г
перец болгарский 300 г
черный молотый перец  
помидор 350 г
зира  
соль  
томатная паста 200 г
чеснок  
бульон мясной 2 л
паприка  
   
Шурпа из телятины от
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 голос
Хинкали Опубликовал 9 рецептов
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  1. Отвариваем нарезанную на кусочки говядину.
  2. Лук и морковь нарезаем крупными полукольцами, обжариваем в растительном масле, перекладываем в кастрюлю и заливаем бульоном.
  3. Добавляем в бульон приправы.
  4. Засыпаем нарезанный на крупные кубики картофель и перец. Варим до готовности.
  5. В конце приготовления добавляем в шурпу бланшированные помидоры, нарезанную зелень, отварную телятину. Доводим суп до вкуса, добавляя соль и перец.
  6. Шурпа готова! Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская