Главная     Рецепты     Шведский картофельный салат
Опубликовано 14 мая 2012

Шведский картофельный салат

Порции: 6
Время приготовления:
30 час(ов) 0 минут
Основной ингредиент:
Картофель, грудинка, сметана
Детское меню:
Салаты
На быструю руку:
экспресс обед, экспресс ужин
По событию:
Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Молочные продукты, Овощи, Птица, Картофель
Кухня мира:
Европейская, Шведская
Категории блюд:
Салаты

Ингредиенты:

Картофель 800 г
Варено-копченая грудинка 150 г
Красное яблоко 1 шт.
Красный лук 2 шт.
Огурец 1 шт.
Сок лимонный 1 столовая ложка
Укроп 1 столовая ложка
Сметана 200 г
Белый винный уксус 1 столовая ложка
Сахар 1 щепотка
Соль по вкусу
Белый молотый перец по вкусу
Шведский картофельный салат
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Мурка Опубликовал 173 рецепта
  1. Картофель сварить в мундире, 20 минут, очистить и нарезать кружками. Грудинку нарезать полосками и обжарить на сухой разогретой сковороде до хруста. Полить картофель вытопившимся жиром.
  2. Яблоки и огурец нарезать кубиками, лук – кольцами. Сбрызнуть яблоки лимонным соком. Смешать картофель, лук, огурец, яблоки и грудинку.
  3. Сметану взбить с уксусом, сахаром, солью и перцем. Полить салат. Сверху посыпать укропом.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская