Главная     Рецепты     Швейцарский ячневый суп
Опубликовано 06 июля 2012

Швейцарский ячневый суп

Основной ингредиент:
Ячмень, говядина, сельдерей
По ингредиенту:
Бобовые и крупы, Зелень и травы, Мясо, дичь, Овощи
Кухня мира:
Европейская, Швейцарская
Категории блюд:
Супы, бульоны

Ингредиенты:

Ячмень по вкусу
Сельдерей стеблевой по вкусу
Морковь по вкусу
Лук-порей по вкусу
Вяленая говядина по вкусу
Картофель по вкусу
Кольраби по вкусу
Вареная говядина по вкусу
Швейцарский ячневый суп
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Lana Опубликовал 212 рецепта
  1. Замочите на ночь треть стакана ячменя. Утром промойте и слеите воду.
  2. Нарежьте овощи. Вяленую говядину - тонкими полосками. На небольшом количестве растительного масла прямо в кастрюле обжарьте лук, добавьте картофель и морковь, тушите, пока морковь не даст цвет. Добавьте остальные ингридиенты и еще немного тушите. Залейте все горячей водой так, чтобы покрыть овощи, и варите 2 часа.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская