Главная     Рецепты     Сибас по-мароккански
Опубликовано 08 августа 2012

Сибас по-мароккански

Порции: 3
Время приготовления:
40 час(ов) 0 минут
Основной ингредиент:
Сибас, травы
По ингредиенту:
Зелень и травы, Рыба и морепродукты
Кухня мира:
Марокканская
Категории блюд:
Основные блюда

Ингредиенты:

Сибас (лафрак, морской волк, бранзина) 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок дольки 1 шт.
Базилик свежий зеленый 30 г
Кинза (кориандр) 50 г
Лимонный сок 20 мл
Оливковое масло 50 мл
Соль 1/4 чайной ложки
Сибас по-мароккански
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
e1212182 Опубликовал 37 рецептов
  1. Свежую рыбу выпотрошить и почистить.
  2. В блендере измельчить травы, небольшую луковицу и чеснок. Добавить лимонный сок, масло и перемешать.
  3. Плотно набить брюшки рыбы получившейся смесью. Можно обвязать рыбу кулинарной нитью, чтобы начинка лучше держалась внутри.
  4. Выложить рыбу на противень, смазать оливковым маслом и немного посолить. Запекать в духовке при температуре 190 градусов до золотистого цвета. 

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская