Главная     Рецепты     Сибас с креветками и брокколи
Опубликовано 16 сентября 2013

Сибас с креветками и брокколи

Время приготовления:
0 час(ов) 0 минут(ы)
Основной ингредиент:
рыба, креветки
По событию:
День рождения, Праздничные блюда, Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Овощи, Рыба и морепродукты
Кухня мира:
Европейская
Категории блюд:
Основные блюда

Ингредиенты:

сибас 1 шт.
филе лосося 50 г
тигровая креветка 40 г
брокколи 40 г
приправа для рыбы 2 г
приправа грибная 2 г
соль  
лимон 10 г
растительное масло 40 мл
Сибас с креветками и брокколи
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 голос
Скатерть-Самобранка Опубликовал 14 рецептов
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  1. Сибас разрежьте по хребту до хвостовой части, удалите хребет и кости, выверните через брюшко хвостом вверх.
  2. Обработайте рыбу специями, досолите и выложите на порционную сковородку, в середину сибаса выложите рулет из филе лосося, по бокам разместите креветки.
  3. Поставьте сковородку в разогретую до 170 градусов духовку на 20 минут.
  4. Приваренную брокколи положите на сковородку за 5 минут до готовности рыбы.
  5. Готовое блюдо подавайте, украсив ломтиками лимона и свежей зеленью.
  6. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская