Главная     Рецепты     Сибас, запеченный с помидором и яблоком
Опубликовано 12 сентября 2013

Сибас, запеченный с помидором и яблоком

Порции: 1
Время приготовления:
0 час(ов) 20 минут(ы)
Основной ингредиент:
рыба, помидоры, яблоки, мед
На быструю руку:
экспресс ужин
По событию:
День рождения, Праздничные блюда, Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Овощи, Рыба и морепродукты, Фрукты, ягоды, орехи
Кухня мира:
Домашняя, Европейская
Категории блюд:
Основные блюда

Ингредиенты:

сибас 1 шт.
приправа к рыбе 2 г
соль  
лимон 10 г
подсолнечное масло 10 г
маслины 7 г
зелень  
помидор  
яблоко  
мед  
салат  
Сибас, запеченный с помидором и яблоком
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 голос
Скатерть-Самобранка Опубликовал 14 рецептов
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  1. Подготовленную рыбу солим и обрабатываем специями.
  2. Делаем надрезы на верхней части тушки.
  3. Помидоры нарезаем полукольцами и отделяем мягкую часть от твердой. Твердую вставляем в надрезы на рыбе, а мягкую мелко нарезаем и заполняем ею брюшко рыбы. Поливаем сибас подсолнечным маслом.
  4. Яблоко нарезаем полукружочками, заливаем медом.
  5. Выкладываем на сковородку рыбу и яблоки в меде. Ставим запекаться при температуре 170 градусов на 15 минут.
  6. Готового сибаса подаем, посыпав измельченной зеленью, украсив маслинами и нарезанным лимоном.
  7. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская