Главная     Рецепты     Скумбрия, засоленная в домашних условиях
Опубликовано 08 ноября 2012

Скумбрия, засоленная в домашних условиях

Время приготовления:
0 час(ов) 0 минут(ы)
Основной ингредиент:
рыба
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Рыба и морепродукты
Кухня мира:
Домашняя
Категории блюд:
Закуски

Ингредиенты:

скумбрия свежемороженая 3 шт.
вода 1 л
соль 3 ст. л без верха
сахар 1,5 ст. л
черный чай 2 ст. л
шелуха от лука 2 горсти
Скумбрия, засоленная в домашних условиях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 голос
Мария Растина Опубликовал 21 рецепт
  1. Рыбу почистить, отрезать головы и хвосты.
  2. Приготовить отвар: литр воды влить в кастрюлю, добавить сахар, соль, чай и луковую шелуху. Довести до кипения и охладить.
  3. Поместить рыбу в форму и залить отваром на три дня. Оставить при комнатной температуре. Каждое утро и вечером нужно переворачивать рыбу.
  4. Когда рыба будет готова, хранить ее в холодильнике.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская