Главная     Рецепты     Слабосоленая норвежская сельдь с фуа-гра
Опубликовано 06 февраля 2012

Слабосоленая норвежская сельдь с фуа-гра

Порции: 4
Основной ингредиент:
Рыба, зелень, алкоголь
По событию:
День рождения, Прием гостей
По ингредиенту:
Алкоголь, Зелень и травы, Рыба и морепродукты
Кухня мира:
Норвежская
Категории блюд:
Гарниры

Ингредиенты:

Фуа-гра замороженная 350 грамм
Портвейн 40 мл
Коньяк 20 мл
Нори 2 листа
Филе малосольной сельди 120 грамм
Рисовая бумага 2 листа
Соевый соус 80 мл
Сахар 15 грамм
Салат листовой 60 грамм
Слабосоленая норвежская сельдь с фуа-гра
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
mississ Опубликовал 214 рецепта
  1. Фуа-гра разморозить, зачистить, нарезать на куски весом и замариновать с коньяком и портвейном. 
  2. На лист нори уложить размоченную рисовую бумагу, на бумагу – фуа-гра и с помощью циновки сформовать роллы. 
  3. Завернуть плотно в пленку и сварить на пару при температуре 90 градусов в течение 10 минут, остудить и полдня выдержать в холодильнике. 
  4. Соевый соус выпарить с сахаром и частью портвейна. Кусочки ролла подать с листовым салатом, соусом и ломтиками филе сельди.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская