Главная     Рецепты     Сливочная панакота
Опубликовано 21 октября 2011

Сливочная панакота

Порции: 4
Время приготовления:
20
Основной ингредиент:
сливки
Детское меню:
Десерты, Детские праздники
По событию:
День св.Валентина, Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей
По ингредиенту:
Молочные продукты, Мясо, дичь
Кухня мира:
Итальянская, Французская
Категории блюд:
Выпечка и десерты

Ингредиенты:

Сливки кухонные  40 г
Сахар 15 г
Ванильный сахар  20 г
Желток 3 шт
Желатин 15 г
Сливочная панакота
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 голос
Артем Игнатов Опубликовал 7 рецептов
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  1. Сливки 350 мл, сахар и ванильный сахар довести до кипения, но не кипятить. Снять с огня и поставить остывать при комнатной температуре на 15 минут.
  2. Замоченный желатин, желток и 50 мл.сливок перемешать.
  3. Сливочную массу поставить на огонь, помешивая ввести желточно-желатиновую массу, довести до кипения.
  4. Снять с огня, перелить в миску, поставить на лед и взбить блендером на больших оборотах до остывания.
  5. Перелить в формы и поставить в холодильник.
  6. Подавать с песто из базилика и сельдерея, украсить клубникой и мятой. 

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская