Главная     Рецепты     Слоеные расстегаи с лососем
Опубликовано 31 марта 2014

Слоеные расстегаи с лососем

Порции: 2
Время приготовления:
0 час(ов) 30 минут(ы)
Основной ингредиент:
рыба, яйца, слоеное тесто
По событию:
Праздничные блюда, Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Зелень и травы, Овощи, Рыба и морепродукты, Яйца
Кухня мира:
Домашняя, Русская
Категории блюд:
Выпечка и десерты, Закуски

Ингредиенты:

пресное слоеное тесто 200 г
филе лосося 80 г
мука 10 г
яйца 2 шт. (вареных) + 1 (сырое)
сливочное масло 10 г
приправа к рыбе 2 г
соль по вкусу
перец по вкусу
Слоеные расстегаи с лососем
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 голос
Скатерть-Самобранка Опубликовал 14 рецептов
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  1. Из готового слоеного тесат раскатайте квадрат. Затем разрежьте на два треугольника.
  2. На срединку каждого треугольника выкладывайте фарш: кубиком нарезанные вареные яйца, филе лосося и зеленый лук. Фарш нужно приправить солью, перцем и специями для рыбы.
  3. Края треугольников соедините в верхнем углу, защипните бока, серединку при этом оставьте открытой.
  4. Смажьте изделие взбитым яйцом, растопленным сливочным маслом и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
  5. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская