Главная     Рецепты     Слоеный пирог с капустой и грибами
Опубликовано 30 марта 2014

Слоеный пирог с капустой и грибами

Порции: 2
Время приготовления:
0 час(ов) 30 минут(ы)
Основной ингредиент:
капуста, грибы
На быструю руку:
экспресс ужин
По событию:
Праздничные блюда, Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Грибы, Зелень и травы, Мука, Овощи, Яйца
Кухня мира:
Домашняя
Категории блюд:
Выпечка и десерты, Закуски

Ингредиенты:

капуста 160 г
шампиньоны 40 г
лук 30 г
вареное яйцо 1 шт.
желток 1 шт.
сливочное масло 10 г
зеленый лук 20 г
пресное слоеное тесто 200 г
соль  
перец  
Слоеный пирог с капустой и грибами
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 голос
Скатерть-Самобранка Опубликовал 14 рецептов
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  1. Нашинкуйте капусту, отварите в подсоленной воде в течение 5-7 минут. Откиньте на дуршлаг, дайте стечь лишней жидкости.
  2. Нарежьте лук полукольцами, а грибы - пластинками. Поджарьте лук с грибами.
  3. Вареное яйцо натрите на мелкую терку.
  4. Смешайте капусту, тертое яйцо, жаренные лук и грибы, соль, перец и взбитый желток.
  5. Тесто выложите на смазанный маслом противень, посредине разместите капустную начинку. Защепните края пирога, смажьте взбитым яйцом и растопленным сливочным маслом.
  6. Поставьте пирог в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
  7. Готовый пирог нарежьте на кусочки, посыпьте мелко нарезанным зеленым луком.
  8. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская