Главная     Рецепты     Соус Софрито
Опубликовано 15 ноября 2013

Соус Софрито

Порции: 3
Время приготовления:
час(ов) 40 минут(ы)
Основной ингредиент:
помидоры, перец, лук
По событию:
Постные блюда
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Зелень и травы, Овощи
Кухня мира:
Испанская
Категории блюд:
Соусы и маринады

Ингредиенты:

помидоры800 г
красный болгарский перец2 шт.
лук2 шт.
чеснок5 зубчиков
оливковое масло1/2 чашки
кинзапучок
Соус Софрито
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 голос
Veronika Опубликовал 144 рецепта
  1. Нарежьте на крупные куски помидоры, перец и лук.
  2. Смешайте с раздавленным чесноком и нарезанной кинзой. Всю смесь перебросьте в блендер и перебейте на невысокой скорости.
  3. В большой кастрюле нагрейте оливковое масло, добавьте перебитый микс из овощей и зелени, варите на небольшом огне в течение 25-30 минут.
  4. Готовый соус охладите. Готовый соус Софрито может храниться в холодильнике 2 недели.
  5. Соус Софрито можно подавать к рису, использовать как заправку для супов, намазывать на сэндвич.
  6. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская