Главная     Рецепты     Спагетти в томатном соусе alla vodka
Опубликовано 07 апреля 2012

Спагетти в томатном соусе alla vodka

Основной ингредиент:
Спагетти, сливки, пармезан, водка
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Зелень и травы, Макаронные изделия, Молочные продукты, Овощи, Сыр, творог
Кухня мира:
Европейская, Итальянская
Категории блюд:
Основные блюда, Паста и пицца

Ингредиенты:

Спагетти 100 г
Чеснок 2 зубка
Оливковое масло по вкусу
Помидоры 1 шт.
Базилик по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Водка 30 г
Сливки 70 г
Пармезан по вкусу
Петрушка по вкусу
Спагетти в томатном соусе alla vodka
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Lana Опубликовал 212 рецепта
  1. Сварить спагетти так, как указано на упаковке.
  2. Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить мелко порезанный чеснок. С помидор снять кожицу, порезать кубиками или размять в пюре.
  3. Добавить томаты к чесноку, тушить на слабом огне 5 минут. Посолить, поперчить, добавить мелко порезанный базилик. Влить водку и сливки и быстро перемешать. Добавить к соусу макароны, выключить огонь и дать постоять под закрытой крышкой 2−3 минуты. При подаче посыпать макароны пармезаном и зеленью петрушки.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская