Главная     Рецепты     Стейк из мраморного мяса с китайским соусом
Опубликовано 03 августа 2014

Стейк из мраморного мяса с китайским соусом

Порции: 1
Время приготовления:
час(ов) 15 минут(ы)
Основной ингредиент:
говядина
По событию:
Пикник, Праздничные блюда, Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Мясо, дичь, Соусы и маринады
Кухня мира:
Восточная
Категории блюд:
Основные блюда

Ингредиенты:

Мраморная телятина235 г
Капуста брокколи отварная13 г
Капуста цветная отварная 12 г
Помидоры черри фри15 г
Соль 3 г
Белый молотый перец
Свиное сало5 г
Кунжут1 г
Куриный бульон2 г
Уксус бальзамический5 г
Соус соевый5 г
Вино красное рисовое5 г
Горчица5 г
Сахар5 г
Лимонный перец1 г
Крахмал картофельный5 г
Стейк из мраморного мяса с китайским соусом
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 голос
Oleg Belous Опубликовал 8 рецептов
  1. Стейк маринуем солью, перцем, жарим на смазанном салом гриле, готовность - по вкусу.
  2. На тарелку выкладываем жаренный стейк, обжаренные в масле черри, капусту брокколи и цветную капусту.
  3. Темный соус (из кунжута, бульона куриного, уксуса бальзамик, соевого соуса, вина, горчицы, сахара, приправы, крахмала) подаем отдельно в соуснике.
  4. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская