Главная     Рецепты     Стейк по-флорентийски
Опубликовано 28 февраля 2014

Стейк по-флорентийски

Порции: 1
Время приготовления:
0 час(ов) 15 минут(ы)
Основной ингредиент:
стейк, оливковое масло, розмарин
На быструю руку:
экспресс ужин
По событию:
Праздничные блюда, Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Молочные продукты, Мясо, дичь
Кухня мира:
Итальянская
Категории блюд:
Основные блюда

Ингредиенты:

говяжий стейк 120 г
перец черный горошком 0,5 г
оливковое масло 150 мл
розмарин 1 г
сливочное масло 30 г
чеснок  
тимьян, чабрец  1 г
соль 2 г
Стейк по-флорентийски
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 голос
Vero Vero Опубликовал 4 рецептов
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  1. Стейк солим, перчим и обжариваем на сильно разогретом оливковом масле с добавлением трав и чеснока до образования румяной корочки. 
  2. Доводим мясо в жарочном шкафу до нужной прожарки - по вашему усмотрению. 
  3. Перед подачей смазываем стейк сливочным маслом.
  4. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская