Главная     Рецепты     Стручковая фасоль по-египетски
Опубликовано 19 сентября 2011

Стручковая фасоль по-египетски

По предпочтениям:
низкокалорийная диета, вегетарианская кухня
По ингредиенту:
Овощи, Бобовые и крупы
Кухня мира:
Африканская
Категории блюд:
Закуски

Ингредиенты:

250 г зеленой фасоли (можно использовать свежезамороженную)
0,5 столовой ложки растительного масла
1 луковица
1 помидор
1 столовая ложка томатного сока
Соль, перец по вкусу
1 щепотка сахара
1 чайная ложка сока лимона

Стручковая фасоль по-египетски
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов

1. Стручки фасоли вымыть, очистить, крупные разломать. Лук мелко порезать и слегка обжарить в растительном масле. Добавить фасоль, все вместе потушить под крышкой на небольшом огне, встряхивая сковороду.

2. Добавить томатный сок, специи, посолить и тушить фасоль до готовности. Незадолго до готовности добавить очищенные, разрезанные на дольки помидоры. Снять с огня, заправить лимонным соком, дать настояться и остыть.

dudukka.livejournal.com

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская