Опубликовано 04 апреля 2014
Судак в абрикосовой глазури
Порции: 1
- Время приготовления:
- час(ов) 40 минут(ы)
- Основной ингредиент:
- рыба, абрикосовый джем, лимон
- На быструю руку:
- экспресс ужин
- По событию:
- День рождения, Пикник, Праздничные блюда, Прием гостей
- По сезону:
- Весна, Лето, Осень, Зима
- По ингредиенту:
- Рыба и морепродукты, Соусы и маринады, Фрукты, ягоды, орехи
- Кухня мира:
- Европейская
- Категории блюд:
- Основные блюда
Ингредиенты:
филе судака | 0,5 кг |
абрикосовый джем | 4 ст. ложки |
сок половины лимона | |
перец чили | |
чеснок | |
сливочное масло |
- Мелко нарежьте чеснок, смешайте его с абрикосовым джемом.ю перцем чили и солью. Смажьте филе рыбы полученной смесью с обеих сторон и дайте постоять 30 минут.
- Жарьте филе на гриле, сбрызгивая в процессе соком лимона.
- Совет от Coca-Cola: если джем слишком густой, разведите его 100 мл воды и доведите до кипения, потом добавьте специи.
- Готовое блюдо будет еще вкуснее в сопровождении с хорошо охлажденной Coca-Cola.
- Приятного аппетита!
Похожие рецепты:
- Буйабес нормандский
- Рыба конгрио в луковой заправке
- Лосось в глазури из ананаса
- Тарталетки с сырной начинкой
- Шашлык с кориандром
- Комментарии
- Vkontakte
Комментарии: