Главная     Рецепты     Судак в абрикосовой глазури
Опубликовано 04 апреля 2014

Судак в абрикосовой глазури

Порции: 1
Время приготовления:
час(ов) 40 минут(ы)
Основной ингредиент:
рыба, абрикосовый джем, лимон
На быструю руку:
экспресс ужин
По событию:
День рождения, Пикник, Праздничные блюда, Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Рыба и морепродукты, Соусы и маринады, Фрукты, ягоды, орехи
Кухня мира:
Европейская
Категории блюд:
Основные блюда

Ингредиенты:

филе судака0,5 кг
абрикосовый джем4 ст. ложки
сок половины лимона
перец чили
чеснок
сливочное масло
Судак в абрикосовой глазури
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 голос
Coca-Cola Опубликовал 14 рецептов
  1. Мелко нарежьте чеснок, смешайте его с абрикосовым джемом.ю перцем чили и солью. Смажьте филе рыбы полученной смесью с обеих сторон и дайте постоять 30 минут.
  2. Жарьте филе на гриле, сбрызгивая в процессе соком лимона.
  3. Совет от Coca-Cola: если джем слишком густой, разведите его 100 мл воды и доведите до кипения, потом добавьте специи.
  4. Готовое блюдо будет еще вкуснее в сопровождении с хорошо охлажденной Coca-Cola.
  5. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская