Главная     Рецепты     Суфле из печени
Опубликовано 20 августа 2012

Суфле из печени

Порции: 4
Время приготовления:
50 час(ов) 0 минут
Основной ингредиент:
Печень куриная, сливки
По событию:
Прием гостей
По ингредиенту:
Молочные продукты, Птица, Яйца
Кухня мира:
Европейская, Французская
Категории блюд:
Закуски

Ингредиенты:

Печень куриная 500 г
Соль морская 1/2 чайной ложки
Сливки 20 % 100 мл
Сливочное масло 10 г
Яичные желтки 2 шт.
Перец черный молотый 1/4 чайной ложки
Яичные белки 2 шт.
Мука пшеничная 10 г
Суфле из печени
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 голос
Ксения Шандыба Опубликовал 153 рецепта
  1. Печень помойте, очистите от пленок (если они есть) и измельчите в блендере. Добавьте желтки, посолите и поперчите. Влейте сливки и хорошо смешайте.
  2. Яичные белки хорошо взбейте со щепоткой соли и аккуратно добавьте в печеночную массу, чтобы в тесте осталось как можно больше воздуха.
  3. Разложите суфле по смазанным маслом и посыпанным мукой формочкам и запекайте в разогретой до 180-190 градусов духовке 30-35 минут. Подавайте горячим.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская