Главная     Рецепты     Суп из шпината
Опубликовано 01 ноября 2013

Суп из шпината

Порции: 6
Время приготовления:
0 час(ов) 40 минут(ы)
Основной ингредиент:
шпинат, картофель, лук, яйца
Детское меню:
Первые блюда
На быструю руку:
экспресс обед
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Зелень и травы, Молочные продукты, Овощи, Яйца, Картофель
Кухня мира:
Домашняя, Европейская
Категории блюд:
Супы, бульоны

Ингредиенты:

куриный бульон 700 мл
шпинат 400 г
лук 2 шт.
картофель 2 шт.
перепелиные яиц 10-12 шт.
лимонный сок 2 ст. ложки
сливочное масло 2 ст. ложки
соль, перец  
сметана  
Суп из шпината
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 голос
Veronika Опубликовал 144 рецепта
  1. Нарезанный лук обжаривайте на сливочном масле 5 минут.
  2. В куриный бульон бросьте нарезанный крупными кусками картофель, затем лук и шпинат.
  3. Когда овощи будут практически готовыми, добавьте лимонный сок, посолите, поперчите. Перебейте суп в блендере.
  4. Снова поставьте суп-пюре прокипеть.
  5. Разлейте суп по тарелкам, в каждую положите по вареному перепелиному яйцу, добавьте сметану.
  6. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская