Главная     Рецепты     Суп из тыквы
Опубликовано 24 июня 2012

Суп из тыквы

Основной ингредиент:
Тыква, соевое молоко, картофель
По предпочтениям:
вегетарианская кухня
По событию:
Постные блюда
По ингредиенту:
Овощи
Категории блюд:
Супы, бульоны

Ингредиенты:

Оливковое масло 2 столовые ложки
Мелко порезанный лук 1 головка
Чеснок, выдавленный 1 зубок
Мякоть тыквы, нарезать 700 г
Сладкий картофель, очищенный и нарезанный 2 шт.
Вода или овощной бульон 1,2 л
Соевое молоко 200 мл
Соевые сливки 4 столовые ложки
Для хлебных палочек:
Хлебные палочки 4 шт.
Оливковое масло 2 столовые ложки
Суп из тыквы
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Lamka Опубликовал 147 рецептов
  1. В большой кастрюле разогрейте оливковое масло, добавьте лук и чеснок и обжарьте в течение нескольких минут, пока они не станут мягкими. 
  2. Добавьте тыкву и сладкий картофель и готовьте пару минут, затем добавьте воды или бульона. Посолите и поперчите, накройте и доведите до кипения. Варите 25 минут, пока тыква и картофель не станут мягкими. 
  3. Разогрейте духовку до 200 градусов. Разрежьте хлеб пополам вдоль, сделайте несколько надрезов на 1/3 палочки. Повторите с остальными, положите на большой противень и полейте оливковым маслом. Выпекать 5-8 минen до образования золотистой корочки. 
  4. Добавьте соевое молоко в суп, взбейте все блендером до однородной массы. Перелейте назад в кастрюлю и разогрейте. Разлейте по мискам и добавьте ложку соевых сливок. Суп из тыквы готов.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская