Главная     Рецепты     Суп литовский
Опубликовано 27 сентября 2011

Суп литовский

По ингредиенту:
Овощи, Зелень и травы, Молочные продукты
Кухня мира:
Литовская
Категории блюд:
Супы, бульоны

Ингредиенты:

0,5 л кефира
350 мл холодной кипяченой воды
125 г отварной свеклы
100 г огурцов
2 вареных яйца
Укроп
1 луковица
Соль, перец
Вареный картофель

Суп литовский
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов

1. Огурцы и свеклу чистим и режем соломкой. Укроп измельчаем. Лук мелко режем.

2. Смешиваем кефир с водой. Все смешиваем. Солим и перчим по вкусу. Подаем, украсив половинкой яйца, с ваерным картофелем.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская