Главная     Рецепты     Суп с чечевицей
Опубликовано 07 июня 2012

Суп с чечевицей

Основной ингредиент:
Чечевица, помидоры, цуккини
По предпочтениям:
вегетарианская кухня
По событию:
Постные блюда
По ингредиенту:
Зелень и травы, Овощи
Кухня мира:
Домашняя
Категории блюд:
Супы, бульоны

Ингредиенты:

Оливковое масло 1 столовая ложка
Морковь 2 шт.
Цуккини 2 шт.
Сельдерей 2 палочки
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры в собственном соку 400 г
Овощной бульон 2 стакана
Коричневая чечевица 400 г
Листья петрушки 1/2 стакана
Лимон 1 шт.
Хрустящие цельнозерновые булочки 4 шт.
Суп с чечевицей
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
mississ Опубликовал 214 рецепта
  1. Нагреть масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить морковь, кабачки, сельдерей и лук. Тушить, помешивая, в течение 10 минут.
  2. Добавить помидоры, накрыть крышкой и довести до кипения. Уменьшить огонь и варить на медленном огне, в течение 15 минут или пока овощи не станут мягкими. Добавить чечевицу и варить еще 5 минут. 
  3. Посыпать зеленью петрушки и выжать лимонный сок. Добавить свежемолотый черный перец и соль. Подавать с дольками лимона.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская