Главная     Рецепты     Суп с фрикадельками из индейки
Опубликовано 05 июля 2012

Суп с фрикадельками из индейки

Основной ингредиент:
Мясо индейки, картофель, сельдерей
По ингредиенту:
Зелень и травы, Овощи, Птица
Кухня мира:
Домашняя
Категории блюд:
Супы, бульоны

Ингредиенты:

Индюшиное крыло для бульона 300 г
Морковь 1 шт.
Корень сельдерея 200 г
Сладкий перец 1 шт.
Лук 1 шт.
Картофель 2 шт.
Соль по вкусу
Для фрикаделек:  
Индюшинный фарш 500 г
Луковица 1 шт.
Яйца 1 шт.
Перец по вкусу
Соль по вкусу
Суп с фрикадельками из индейки
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 голос
mississ Опубликовал 214 рецепта
  1. Крыло индейки кладем в кастрюлю вместе с лавровым листом и 10 горошинами черного перца и заливаем 2 л холодной воды. Ставим на огонь, доводим до кипения и варим примерно 30-40 минут.
  2. Тем временем нарезаем морковь и сельдерей соломкой. Лук и перец нарезаем средними кубиками.
  3. Готовим фрикадельки. Смешиваем в миске фарш, мелко нарезанную луковицу и 1 яйцо.
  4. Солим и перчим по вкусу. Скатываем из фарша небольшие фрикадельки одинакового размера.
  5. После 30 минут варки кладем в кастрюлю морковь и сельдерей. Варим 10 минут, затем кладем лук и перец. Солим.
  6. Вынимаем из бульона крыло и кладем фрикадельки и нарезанный кубиками картофель. Варим 20 минут и выключаем огонь.
  7. При подаче посыпаем рубленой зеленью.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская