Главная     Рецепты     Суп с овощами и фрикадельками
Опубликовано 29 мая 2013

Суп с овощами и фрикадельками

Порции: 4
Время приготовления:
час(ов) 30 минут(ы)
Основной ингредиент:
свинина, яйцо, морковь, лук
Детское меню:
Первые блюда
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Бобовые и крупы, Зелень и травы, Мясо, дичь, Овощи, Яйца
Кухня мира:
Домашняя
Категории блюд:
Супы, бульоны

Ингредиенты:

свиной фарш300 г
рис100 г
бульон2 л
чеснок2 зубчика
морковь1 шт.
лук1 шт.
помидор 1 шт.
растительное масло1 ст. ложка
петрушкапучок
соль, перец
яйцо1 шт.
Суп с овощами и фрикадельками
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 голос
Olga Ipatova Опубликовал 204 рецепта
  1. Нарезанные лук и морковь спассеруйте на растительном масле.
  2. Свиной фарш смешайте с отварным рисом, добавьте яйцо, соль, перец. Сформируйте небольшие фрикадельки.
  3. В кипящий бульон положите пассерованные лук и морковь, потом нарезанный помидор, измельченный чеснок и фрикадельки. Варите суп еще 10 минут. Попробуйте на соль, поперчите.
  4. Подавайте готовый суп с фрикадельками с нарезанной петрушкой.
  5. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская