Главная     Рецепты     Суп швейцарский с сыром
Опубликовано 26 июня 2012

Суп швейцарский с сыром

Порции: 2
Время приготовления:
60 час(ов) 0 минут(ы)
Основной ингредиент:
Сыр, мясной бульон, молоко
По ингредиенту:
Зелень и травы, Молочные продукты, Сыр, творог
Кухня мира:
Европейская, Швейцарская
Категории блюд:
Супы, бульоны

Ингредиенты:

Белый хлеб 2 шт.
Мясной бульон 1 л
Сливочное масло 2 столовые ложки
Тертый сыр 8 столовых ложек
Молоко 1 стакан
Сливки 1 стакан
Перец по вкусу
Пряности по вкусу
Соль по вкусу
Суп швейцарский с сыром
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Ксения Шандыба Опубликовал 153 рецепта
  1. Порежьте хлеб маленькими кубиками и обжарьте на подсолнечном масле. Влейте бульон, добавьте пряности (например, тмин) и варите на слабом огне в течение 10 минут. 
  2. Приправьте молоком и сливками, снимите с огня. Добавьте сыр и соль, перец, пряности, посыпьте сверху еще и петрушкой. Этот суп едят горячим.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская