Главная     Рецепты     Суп в горшочке
Опубликовано 20 июня 2012

Суп в горшочке

Основной ингредиент:
Грибы, картофель
По ингредиенту:
Грибы, Зелень и травы, Овощи
Кухня мира:
Домашняя
Категории блюд:
Супы, бульоны

Ингредиенты:

Вода 1,5 л
Овощной отвар 2 стакана
Картошка 6 шт.
Сушеные грибы 50 г
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Корень петрушки и сельдерея 1/2 шт.
Масло сливочное 75 г
Рис 500 г
Сметана 3 столовые ложки
Петрушка 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Суп в горшочке
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Lana Опубликовал 212 рецепта
  1. Грибы промываем и заливаем холодной водой на 3 часа, а затем в этой же воде и варим. Нарезаем ломтиками и процеживаем грибной бульон. Лук мелко шинкуем и обжариваем в масле до золотистого цвета. Добавляем измельченные коренья, морковь, грибы и овощной бульон. Тушем, пока коренья не станут мягкими.
  2. После этого овощи укладываем в горшочки с горячим грибным бульоном. Ставим горшочки в духовку. Когда суп закипит, добавляем рис, кубики картошки и варим еще 20-25 минут. За 5 минут до готовности солем и добавляем сметану. Перед подачей посыпаем суп в горшочках свежей зеленью. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская