Главная     Рецепты     Суп вермишелевый по-аргентински
Опубликовано 06 ноября 2011

Суп вермишелевый по-аргентински

Время приготовления:
0 час(ов) 0 минут(ы)
Основной ингредиент:
Овощи
По предпочтениям:
вегетарианская кухня
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Зелень и травы, Макаронные изделия, Овощи, Сыр, творог
Кухня мира:
Аргентинская
Категории блюд:
Супы, бульоны

Ингредиенты:

Вермишель 12 г
Помидоры 106 г
Корень петрушки 7 г
Лук репчатый 12 г
Масло сливочное 15 г
Сыр 8 г
Шафран 0,01 г
Перец  
Соль  
Суп вермишелевый по-аргентински
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
  1. Вермишель отварить. Репчатый лук, очищенные помидоры и корень петрушки нашинковать, пассеровать на сливочном масле, добавить настой шафрана и отваренную вермишель и обжаривать 2 минуты.
  2. Затем влить бульон и довести до кипения. Заправить по вкусу солью, красным и черным перцем. Перед подачей суп посыпать тертым сыром.

Источник: www.russianfood.com

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская