Главная     Рецепты     Суп-пюре со шпинатом
Опубликовано 03 июля 2012

Суп-пюре со шпинатом

Порции: 3
Время приготовления:
0 час(ов) 30 минут(ы)
Основной ингредиент:
Шпинат, бульон, сливки
Детское меню:
Первые блюда
По сезону:
Весна, Лето
По ингредиенту:
Зелень и травы, Молочные продукты, Овощи
Кухня мира:
Домашняя
Категории блюд:
Супы, бульоны

Ингредиенты:

Свежий шпинат 2 стакана
Лук 1 шт.
Масло сливочное 1/4 стакана
Картофель 3 шт.
Куриный бульон 1,5 стакана
Вода 1,5 стакана


Сливки с молоком 2 стакана
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Зеленый лук по вкусу
Сметана 3/4 стакана
Суп-пюре со шпинатом
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Lana Опубликовал 212 рецепта
  1. Нарезанный лук обжарьте на сливочном масле.
  2. Добавьте в сотейник обжаренный лук, нарезанный картофель, влейте бульон, доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите суп 20 минут.
  3. Добавьте в суп шпинат, варите в течение 5 минут. Влейте молоко со сливками.
  4. Перебейте суп блендером, посолите, поперчите по вкусу и на небольшом огне доведите до кипения.
  5. Добавьте сметану, снимите суп с огня.
  6. Готовый крем-суп со шпинатом подавайте горячим или холодным.
  7. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская