Главная     Рецепты     Свекольная икра
Опубликовано 26 января 2012

Свекольная икра

Порции: 2
Время приготовления:
20 минут час(ов) 0 минут
Основной ингредиент:
свекла
Категории блюд:
Соусы и маринады

Ингредиенты:

свекла 4 шт.
лук репчатый 1шт.
томатная паста 80 гр
душистый горошок 4 шт.
лавровый лист 2 шт.
чеснок 3 шт.
Свекольная икра
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
sunriseavenue2 Опубликовал 49 рецептов
  1. В сковороду налить оливковое масло и спассеровать мелкорубленый лук. Добавить пеперончино, душистый горошек, чёрный перец горошком, лавровый лист. Добавить томатную пасту и немного припустить, с добавлением 2-3 ст. ложки воды. Добавить тёртую свеклу и траву. И потушить всё вместе, постоянно помешивая. Если свекла готовая, то 5 минут и всё. Если свекла сырая, то тушить до готовности, минут 10-15.Траву добавить, в таком случае, в самом конце. Посолить и поперчить
  2. Выключить, добавить мелкорубленый чеснок. Остудить.
  3. Подавать с хлебцами, чёрным хлебом и т.д. в холодном виде.
  4. По желанию можно добавить в конце лимонный сок и свежие травы, конечно.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская