Главная     Рецепты     Свекольный суп по-польски
Опубликовано 06 января 2014

Свекольный суп по-польски

Порции: 4
Время приготовления:
час(ов) 25 минут(ы)
Основной ингредиент:
куриный бульон, свекла, картофель, фета
Детское меню:
Первые блюда
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Зелень и травы, Овощи, Сыр, творог
Кухня мира:
Польская
Категории блюд:
Супы, бульоны

Ингредиенты:

отварная свекла600 г
отварной картофель2 шт.
лук1 шт.
оливковое масло1 ст. ложка
чеснок1 зубчик
куриный бульон500 мл
фета90 г
соль, перец
Свекольный суп по-польски
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 голос
Bambina Опубликовал 208 рецептов
  1. Свеклу и картофель нарежьте на маленькие кусочки и обжарьте на оливковом масле с луком и измельченным чесноком.
  2. Поджаренные овощи переложите в кастрюлю с куриным бульоном, доведите до кипения.
  3. Перебейте суп в блендере, добавьте соли и перец по вкусу. Добавьте раскрошенную фету.
  4. Подавайте свекольный суп горячим с нарезанным укропом и хлебом.
  5. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская