Главная     Рецепты     Свинина "Пикник"
Опубликовано 04 апреля 2012

Свинина "Пикник"

Время приготовления:
0 час(ов) 0 минут(ы)
Основной ингредиент:
Свиное ребро, специи
По событию:
Пикник, Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Мясо, дичь, Соусы и маринады
Кухня мира:
Узбекская, Украинская
Категории блюд:
Основные блюда

Ингредиенты:

Маринад на 1000 г мяса:
Перец черный – 1 г
Приправа к мясу – 25 г
Соль – 12 г
Лук репчатый – 150 г
Петрушка – 10 г

Свинина
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Скатерть-Самобранка Опубликовал 14 рецептов
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  1. Блюда из свиного ребра есть во многих национальных кухнях. В этом плане тяжело чем-то особо удивить, за исключением свежести, качества продукта и оригинального подбора специй. Ну и условий температурной обработки, конечно!
  2. Среднее свиное ребро зачищают и маринуют в течении 7 часов. Жарят на решетке мангала в течение 25 минут (томят).

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская