Главная     Рецепты     Свинина по-кахетински с гранатовыми зернами
Опубликовано 09 апреля 2012

Свинина по-кахетински с гранатовыми зернами

Основной ингредиент:
Свинина, специи, майонез, зерна граната
По событию:
Пикник, Праздничные блюда, Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Мясо, дичь, Овощи, Соусы и маринады, Фрукты, ягоды, орехи
Кухня мира:
Грузинская, Кавказская
Категории блюд:
Основные блюда

Ингредиенты:

Свинина вырезка - 1 кг
Соль - 10 г
Черный перец молотый - 1 г
Майонез до 40% - 300 г
Грузинские специи - 5 г
Лимонный фреш - 75 г
Лук репчатый - 200 г
Масло подсолнечное - 50 г
Приправа ароматизированная - 5 г
Гранат - 20 г

 

Свинина по-кахетински с гранатовыми зернами
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
0 голосов
Анзори Квирикашвили Опубликовал 9 рецептов
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  1. Подготовленную свиную вырезку нарезают кусочками, добавляют лимонный фреш, майонез, подсолнечное масло, нашинкованный лук, соль, перец, приправы. Перемешивают и ставят на несколько часов в холодное место. 
  2. Кусочки маринованного мяса нанизывают на шампура и жарят на углях до готовности.  

 

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская