Главная     Рецепты     Свинина с черносливом
Опубликовано 10 февраля 2012

Свинина с черносливом

Основной ингредиент:
свинина
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Мясо, дичь, Соусы и маринады, Фрукты, ягоды, орехи
Категории блюд:
Основные блюда

Ингредиенты:

Свиная вырезка 220 г
Чернослив б/к 40 г
Кетчуп 50 г
Мед 20 г
Чеснок 5 г
Специи для гриля по вкусу  
Масло растительное по вкусу  
Соль по вкусу  
Свинина с черносливом
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 голос
Богдан Малыш Опубликовал 4 рецептов
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  1. Мясо приправляем специями.
  2. Смазываем мясо растительным маслом.
  3. Обжариваем свинину на мангале с двух сторон до готовности.
  4. Нарезаем чернослив. Запариваем чернослив в кипятке в течение 10 минут, после воду сливаем.
  5. Добавляем к черносливу чеснок. Кладем кетчуп. Добавляем мед и доводим до кипения.
  6. Готовую свинину подаем вместе с соусом.


Тонкости приготовления блюда:
1. Свинину можно обжарить не только на мангале или гриле, но и просто на сухой сковороде (без масла). Как вариант — запечь в духовке. Если вы будете жарить свинину на сковороде, сначала сделайте сильный огонь, чтобы мясо прихватилось, а затем убавьте.
2. Растительное масло не даст мясу во время жарки пересохнуть.
3. Если соус получился очень густой, можно его разбавить водой, в которой запаривался чернослив.

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская