Главная     Рецепты     Свинина, тушенная в пиве
Опубликовано 29 января 2014

Свинина, тушенная в пиве

Порции: 4
Время приготовления:
час(ов) 40 минут(ы)
Основной ингредиент:
мясо, пиво, лук
По событию:
Новый год, Рождество, Праздничные блюда, Прием гостей
По сезону:
Весна, Лето, Осень, Зима
По ингредиенту:
Алкоголь, Зелень и травы, Мясо, дичь, Овощи
Кухня мира:
Чешская
Категории блюд:
Основные блюда

Ингредиенты:

свиная лопатка1 кг
лук500 г
смалец3 ст. ложки
тмин1 ч. ложка
соль, перецпо вкусу
светлое пиво Staropramen1 бутылка
черный хлеб1 ломтик
петрушка
Свинина, тушенная в пиве
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 голос
Staropramen Опубликовал 6 рецептов
  1. Мясо нарежьте небольшими кусочками, лук - на кубики.
  2. Разогрейте в сковородке смалец, добавьте кусочки свинины, посолите. Влейте половину бутылки пива в сковородку. Накройте крышкой.
  3. Натрите на мелкой терке черный хлеб, добавьте к мясу, долейте оставшееся пиво, тушите в течение 20 минут.
  4. Готовое мясо попробуйте на вкус, добавьте соли, если нужно, поперчите, посыпьте нарезанной петрушкой.
  5. Подавайте свинину, тушенную в пиве, с маринованными огурцами и кнедлями.
  6. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

  • Комментарии
  • Facebook
  • Vkontakte
Я предоставляю свое согласие на передачу, сбор, обработку, использование, накопление и хранение моих персональных данных с целью их внесения в базу персональных данных контрагентов согласно норм действующего законодательства о защите персональных данных.

Комментарии:

комментариев еще нет
 

Ресторан недели

Тюбетейка на Тарасовской
Посмотреть Тюбетейка на Тарасовской

КухняВосточнаяДомашняяУзбекская